Пока молчат

Татьяна Маслова 11
Пока молчит небо
И молчит горизонт
    Но, тревога
Не утихает и ждёт.

Не может быть, чтобы
Вдруг смирилась та
   Орда
Что Россию задумала.

Свалить! Придушить!
На рельсы военные
   Поставила
Орда_ мирное государство.

Россию. Бензоколонкой
Дешёвой её назвала, но
    Зачем
Газопровод взорвала???

А для чего??? Чтобы
Россию ослабить и её
   Все
Богатства присвоить???

И для этого человеческий
Потенциал_ поменяли на
   Механический
И думают_ это на пользу???

Ерунда! Неужели не понимают
Западные кураторы, что
    Бумерангом
Все, всем дела возвращаются.

Тихо! Пока молчит небо.
На Землю опустился
   Мирный,
Мирный вечер. Доверчиво.

Он вручает земную жизнь
Ночи! Сберечь её просит! И
    Говорит
Всем, всем! Ничего нет дороже
    Жизни!!!