Во сне

Владислав Кобелев 42
Минута за секундой от меня бегут,
ночные дела на подушке любого ждут,
и только свалился, уткнулся кто в сон,
в царство покоя, во тьму погрузился,
в царстве сна...
...царство сновидений, чувства того,
если сон осязаем, в том глубоко,
дотронуться бы до того,
проснулся, рядом нет того.