Я вчера получил по морда-м

Дария Тарасова
Я вчера получил по морда`м,
Оттого, что в морской воде
Прислонился не к той мадам.
Но откуда, простите, мне 
Было сразу узнать, кто и где?

Я в водичке,
Купаются люди,
Рядом плещется радость моя.

Над волной колыхаются груди,
И надутые бантиком губы,
За большими очками - глаза,
Над очками - хвосты соболя.
А венчает весь образ лук -
На макушке собранный пук.

Вправо, влево гляжу - двойняшки,
Хирургической воли близняшки!
Как понять, кто здесь и где? -
Подошёл к той, что ближе ко мне…


"На Тенерифе" 2024