Не говорит ты мне прощай

Сергей Макиенко
Не говорит ты мне прощай            
А ты и радость и печаль.               
А я с тобою встречи жду               
Как на звезду тебя смотрю.          

Я знаю, ты - моя мечта               
Хочу увидеть я тебя.               
Пусть эта музыка звучит               
Ах сердце как моё болит.               

А я тебя поверь люблю            
А ты свяжи свою судьбу.         
И ни чего мне ближе нет            
Ты моя радость и рассвет.       

Я слышу - слышу сердца  стук       
А ты мой самый близкий друг.      
А ты при встрече улыбнись            
И будет веселее жизнь.               

Всё будет хорошо, поверь               
Ты отвори лишь в сердце дверь.   
Она конечно же прейдёт.               
К тому кто верит, любит, ждёт.       

А ты храни лишь свет в душе         
Господь всё знает о тебе.               
Ты для него любовь, звезда            
А для меня поверь, мечта.               

  21 Февраля (9:48) 2024.