Вдруг неожиданно...

Лялечка Чуркина
Вдруг неожиданно пришла другим маршрутом
И высоко висит перед закатом,
И на Земле руководя приливом,
Уносит в море, прихватив, добро с отливом.

И катаклизмы тоже в её власти,
И многие ненужные напасти.
Запросто сбивает с курса самолёты,
Из-за неё меняют курс акулы, кашалоты...

Могучая волна уничтожает человека труд,
Уносит в море мусор и драгоценный грунт,
И человек во многом зависит от неё-
Жизнь или смерть - решение её.

На сердце мы не держим зло, обиду.
Не сердимся , что шлёт нам непогоду.
До капельки прощаем всё сполна,
Любимой и прекрасной, с редчайшим  именем Луна.

             14.11.2019 год