What s Up?

Сева Фрид
Я в выходные здоровью вредил,
Ходил по барам, много пил...
О-о-о!!! Кричит моя печень...

Друг из спортзала не вылезал
Весь напрягался, штангу тягал...
Совсем! Заняться вот нечем...

И жизь лежит где-то между,
Этим и тем...
А мои друзья - это мой тотем...
Но-о-о... я не знаю,
Как всё связа-а-ать?

Веселым быть я хочу
И здоровье иметь...
Но штанга моя
Железная смерть
Кто мне...
Поможет...
Этот мир поня-а-ть?!

Иначе...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей,
Я прошу! Этот мир смешон!
Задача...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей...
Я спрошу - Вот'с го ин он?

Дру-у-у-у-у... у-у-у-у...у-у-у-уг...
Дру-у-у-у-у... у-у-у-у...у-у-у-уг...

Наливай!
О, полней, наливай...
И пей со мною давай,
Да закусывай лучше...!

Не борзей,
Я прошу не борзей,
Не наварила борщей,
Нам тётя Груша...!

И жизь лежит где-то между,
Этим и тем.
Ведь пить без борща -
Нажить проблем...
Но-о-о... я не знаю,
Как вам сказа-а-ать?

Веселым быть я хочу
И здоровье иметь...
Но пить без закуски,
Верная смерть.
Кто мне...
Поможет...
Эту мысль принять!

Иначе...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей,
Я прошу! Этот мир смешон!
Задача...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей...
Я спрошу - Вот'с го ин он?

Иначе...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей,
Я прошу! Этот мир смешон!
Задача...
Хэй-ей-ей-е-ей,
Хэй-ей-ей...
Я спрошу - Вот'с го ин он?

Дру-у-у-уг...у-у-у...дру-у-у-у-уг...

Я в выходные здоровью вредил,
Ходил по барам, много пил...
О-о-о!!! Шалит моя печень...

Сева, 21.02.24, 14:14.
шуточный текст на мотив
песни группы
4 Non Blondes