Учебник логики

Владислав Кобелев 42
Перед тем как что написать,
в учебник логики заглянул пару раз,
если что не так у кого,
видать не понимает смысл за один раз,
хоть ты тресни, если в смысле,
видишь глупость, непонятно что,
а то и вовсе - слова барахло,
в "вашем" мире свои мысли вслух,
несовместимы с знаниями давно.