Про украинское будущее

Андрей Тумман
Закарпатье - уплывает….
Львов, Чернигов вот дела,
А хохлы не понимают,
Что - не Русские дела…,

Ведь, не наши, нам бы воли,
Мы б обнялися давно…
Да и жили б в Русской воле,
А не в том, как вы - дерьмо…

Ну…,  а вы - хотите «мира…»
С Польшей, Венгрией, в «завет»
И с Румынией без чинно,
Кто сожрет Вас …?! и привет…

И не будет - Украины!
И останется лишь - дно…
Бестолкового порядка,
Где и не украсть… давно.

P.S.
Воровать - не запретишь…