Из ГДР

Евгений Войцеховский
Нас призвали на службу родине
И мы будем ей верно служить.
Не на долго призвали вроде бы,
Но до дембеля надо дожить.

Воевать нам пока не приходится
И надеюсь так будет всегда.
Всё к коротким учениям сводится,
Пробежим марш-бросок иногда.

Воевать мы ещё только учимся
На машинах своих боевых,
Только сильно по дому соскучились,
Вспоминаем любимых, родных.