За что воюешь ты, солдат?

Константин Рассомахин
https://youtu.be/8ND00t3_z18

За что воюешь ты, солдат?
За сброд нацистских главарей,
Неотличимых от зверей,
Что всем на Банковой рулят?

За шайку редкостных подлюг,
Что обманули всех вокруг,
Обворовали, как с куста,
И свой народ, и Пиндостан?

За что воюешь ты, дебил?
За наркофюрера в бреду,
Который денег накопил
Себе на особняк в аду?

Да у него – десяток гнезд
В Майами, в Лондоне – везде
Гнездо гнездится на гнезде,
А в преисподней – все пять звезд.

А у тебя что есть, солдат?
Кто на земле твоей стоит?
Кто ждет, пока ты сдохнешь, брат?
Банкир из Штатов, паразит.

Кто развалил твою страну,
Швырнув тебя на БТР?
Кто смотрит на твою жену?
Поляк, словак, румын и венгр.

Твои заклятые друзья
Добро твое на части рвут
И улыбаются в глаза.
Ох, как их завидки берут!

Уж больно девки хороши.
Давай-ка их силком возьмем.
И с пашнями вопрос решим.
Уж больно жирен чернозем.

За что ты бьешься, солдафон?
Чтоб депутаты, говнюки,
Себе набили кошельки
И отвалили за кордон?

Видать, с мозгами – караул!
Какой напился ты фигни?
Какой ты гадости нюхнул?
Иль ты такой же, как они?

За что воюешь ты, старик?
Да и с чего ты взял, дурак,
Что русских можно просто так
Вот взять и уничтожить вмиг?

Что можно изо всех стволов
Лупить по мирным городам,
По рынкам, школам, детсадам?
Ты отвечать за все готов?

За нанесенный нам ущерб?
За смерти молодых парней?
За слезы жен и матерей?
Ты охренел, что ль, брат, вообще?

Ты позабыл, кто брал Берлин?
Кто на Днепре германцев в дым
Из всех орудий пепелил?
Да мой же дедушка с твоим.

Кто гнал Наполеона вон?
Кто янки во Вьетнаме бил?
Кто шляхту в чувство приводил?
Совсем, что ль, с памятью – того?

Ты знаешь кто? Ты мне – не брат.
Отныне ты – мой злейший враг.
Бросай на землю автомат
Иль станешь пищей для собак.