Божьи Заповеди!

Королёва Людмила 3
«Не убий!», «Не укради!»,
Почитай отца и мать!
Душу, сердце береги,
Научись не осуждать…
На чужое  не смотри,
В храм по праздникам ходи.
Церковь Божью возлюби!
И святых своих ты чти!
Вспоминай и Божью Мать,
Ангела своей души.
Но не смей по мере сил
«Всуе» Бога призывать!
Не злословь, не пей вина
Чрезмерно! И не лги.
Но важней, главней всего:
Бога сердцем возлюби!
И люби других людей,
И природу, и зверей!
Обретёшь родных, друзей
Средь Небесных жителей!