Она промолвила, смущаясь... Рубаи

Руслана-Лея Войнович
   
      К подрубрике:
      Кинув взгляд на рецензию
 

         ~~*~~

- О вас сложу я стих, пожалуй, -
Втянув опасливое жало,
Она сказала, интригуя, -
Еврея мне недоставало...

      ~~*~~

*ЯR*

        23.o2.2o24