Родные чужие

Ланна Богданова
Фильм "Чужие" в современном мире не по тому сценарию надо было снимать. Под это название четко попадают близкие родственники, что попрятались каждый в своем углу и чисто номинально числятся друг другу братьями, сестрами, родителями, детьми... Они вспоминают о вас иногда по дням рождениям, а собираются вместе дай Бог только на чьих то похоронах. В мир технологического прогресса мы пишем реже своим родным в электронном виде, чем писали раньше бумажные письма. Банальные диалоги:"привет - привет. Как дела? Нормально... И у меня нормально... Ну пока? Пока!". Это все, на что стали способны мы, родная кровь... Родные чужие друг другу люди...


2020 год

Вспомнила об этой записи сегодня, 23 февраля, когда собрались на помин души моего дяди родственники...