Я так хочу быть с тобой

Наталья Амвросова
1 куплет
Всё проходит, и это пройдёт,
Жизнь расставит всё по местам.
Сердце вдруг превращается в лёд,
Я любить тебя очень устал.
Равнодушно сказала мне: «Нет!
Разлюбила! Прошу: «Уходи!»
Не с тобой я встречаю рассвет,
И меня ты больше не жди!»
Припев:
Я так хочу к тебе,
Мой дорогой человек,
Я так хочу к тебе
Остановить времени бег.
СЛОМЛЕН, РАЗГРОМЛЕН,
РАНЕН, НО ЖИВ!
2 куплет
Всё проходит, и это пройдёт,
Чувств былых  уже не вернуть,
Жизнь – река всё так же течёт,
Дальше я продолжаю свой путь.
Стану смыслом я для другой,
Буду радость дарить и тепло,
Буду нежно её я любить,
Если наше счастье прошло.
Припев:
Я так хочу к тебе,
Мой дорогой человек,
Я так хочу к тебе
Остановить времени бег.
СЛОМЛЕН, РАЗГРОМЛЕН,
РАНЕН, НО ЖИВ!
Проигрыш
Припев:
Я так хочу к тебе,
Мой дорогой человек,
Я так хочу к тебе
Остановить времени бег (2 раза)
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ,
ЛЮБЛЮ И ЖИВУ!