Еще раз про... 20, 21, 22

Виктор Печерских
 20
Основной признак весны в России.
Если начали убирать снег, значит он скоро растает.

21
Всем было всё до фонаря, а фонарю было всё по барабану.

22
-Какие права никто не хочет получать?
-Птичьи.