Солнечный ветер

Юрий Скоробогатов
Отечество. Отчество. Время:
За февралём будет март.
Конь рыжий, звенящее стремя,
Врагов кровавый блеск лат.

Ничто не меняется в мире
С древнейших тёмных веков:
Свет гаснет от взрыва в квартире,
Враг убивать нас готов.

Но воины строят защиту,
С ними - единый народ;
Лишь так можно выиграть битву,
Идти к победам вперёд!

России земля необъятна,
И любим её мы всю -
Поля у дороги, снег сада:
Краски бери и рисуй!

Кровь помнит отцов восхищенье
Конём, что встал на дыбы!
Отчизна - всегда Воскресенье,
Солнечный ветер Судьбы!

(23.02.24)