Молитва

Лидия Аблаева
Отец наш небесный, Всевидящий и Всезнающий!
Созидавший все сущее на Небе, и на Земле.
Судья, душ наших, прощающий или карающий.
Восславим тебя, Милосердного, всегда и везде.            

Пусть во веки будет свято имя Твое, Господи.
И уверуют народы в праведность веры твоей.
Придут грешники к покаянию на исповеди,
И молитвами очистится от скверны мир людей.
   
Спаси души наши, Господи, от козней дьявольских.
Годы жизни пошли счастливые, хлебосольные.
Защити, сохрани и помилуй от чар колдовских,
И прости все грехи нам вольные, и невольные.

По молитве моей, ты заботой своей окружи,
Рабу Божью, Любовь, в веру Христову крещённую.
Оберегом от зла поставь молитву эту служить,
Именем Твоим на счастье ее намОленную.