В социализм пора весь Мир вводить!

Травин Андрей Анатольевич
Капитализм агрессивен по природе!
В социализм пора весь Мир вводить!
Кибер солдат наштампуют на заводе,
Нам для войны так быстро не родить.

Пока у США кризис производства
Быстрей систему надо добивать,
Их колонистское срубить господство,
Под знамя Красное Мир поднимать!

Возможность по потребностям потребленья
Разумно, ЧЕЛОВЕК уже достиг.
Им созданы мощности изготовленья,
Но частник безработным кажет фиг.

Кто пухнет с голоду, не слышал про школу -
Лишние для «золотых» на Земле.
«Гуманно сократить» -доллара престолу
Стратегия - власти сиять ареолу,
Или рабами сгноить в кабале.

Чубайс, Греф, их компания порешили
У нас помочь ФРСа мечте.
Сороса учебники школы забили,
Медицину оптом в стране опустили
И мужиков рядили в декольте.

Объективные условия созрели,
Субъективные в мозги не дошли.
Либерализма смрад - с Запада метели,
Застудили дружбу и войны повлекли.

Интернационализм бюджету тяжесть?
А войны, значит, прибыль? Для кого?
Народам Мира зачем такая «радость»?
Насилием захваты чужого - пакость.
Ресурсов, рынков, денег гипнозом сладость?
Затмение! Святого ничего!

Инфраструктура с общим планом нам нужна,
Между народами раздел труда,
Чтоб все при деле, и не грызла их нужда,
Без зависти на долгие года!

Справедливость лишь социализм рождает.
«Отставник» как фильме одиночка,
Вирус жадности в стране не убивает,
Власть коммунистов поставит точку!

«Отставников» время тихо зачищает,
Партия борется за молодежь,
Кто-то либералов поучает,
От противного правда или ложь.
Вы хотели? Получили? И что ж?

Как быстрей, издержки меньше, планов сроки?
И реально ль такое воплотить?
Конкурируют и надувают щеки,
Философов цитируют как жить.

Здравый смысл, коль есть, кто прав подскажет,
Сценарии мозгами покрути,
Будет ль результат и как себя покажет,
Цены разные, разные пути.

Первою общею задачей остается
Разбить неофашизм - пещерный строй,
Справедливость через ложь пробьется,
Туман в мозгах рассеяв затяжной.

https://dzen.ru/video/watch/65fd75c992dd2763fd042a5c

https://dzen.ru/b/Zb-sMt-9HGCfFprn
Национальный проект «ЭРА»

23.02.2024