Мир во мне

Кираи
Есть замечательная песня "Не покидай" исполняет Анатолий Тукиш , музыка Евгения Крылатова, слова Леонида Дербенева.

и мое на него.

И ночью звёздной
И при свете дня
Я каждый день
Зову тебя

Я каждый день
Ловлю твой вздох
Твой взгляд
И трепет нежных слов

Твой звук
И, даже тишина
Проникли сквозь меня

Дышу, живу, хожу, брожу
Несу свой крест
Сколько смогу

Что будет?
Вряд ли, как во сне
Есть я, есть ты
И мир во мне