Да может быть я очень откровенна

Ольга Балабуха
Да может быть я очень откровенна,
И через чур уж много говорю
Но есть в этом что то не скрываю
Ведь очень сильно я люблю.
Да понимаю звучит странно
Сердце колышится в груди
Но все таки одно признаю
Сегодня верю я в любовь.
Известно это не случайно
Здесь оправдания не нужны
Так как в жизни одни страдания
Мне больше даром не нужны.