Лунный свет озарил моё окно

Владислав Кобелев 42
Лунный свет озарил моё окно,
за окном фонарь во тьме горит,
одинокая душа в окно глядит,
бессоница, некто спит,
хочется пораньше уснуть,
смысл ранний, в путь,
только Солнце взошло,
снова в день и путь...