хочу поздравить мужчин!

Надежда Крашенинникова
Не нужен статус, не нужен чин,
 Хочу  поздравить лишь тех мужчин,
 Кто уважает жену и мать,
 Кто может делом любовь  доказать,

 С проблемой справиться любой,
 В беде и радости с тобой.
 Кто будет тебя всегда беречь,
 Заботы взвалив на себя с женских плеч.

Кто нагло тебе не посмеет лгать,
Кто может желание предугадать.
Кто не укажет на возраст - года
И кто не оставит тебя никогда.

Мужчина,  которому я нужна,
Мать общих детей, как подруга, жена.
 Сегодня всемирный  праздник мужчин
 Вас рада поздравить – других нет причин.!