Шелк неба льётся

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/02/21/3375

Шелк неба льётся, не страшат морозы.
Души веленья льются во сто крат.
Сильнее, звонче и встают как розы.
В объятьях звездных души серебрят.

Как ветер вольный в думах ты струишься.
В моих владения ты легко влилась.
Твои мечты с моими породнились.
И в локонах моих- твоя забилась страсть.

Дыханье слышит воздух поцелуя.
Тепло несёт не только вкусный чай.
И сердце бьётся радостью ревнуя
О том, что так влечет. Не отвечай!

Молчанья даже сладкие минуты.
Касание пальцев нежного плеча..
В дрожаньи лёгком преднебесной смуты.
В тебя как в омут кануть сгоряча.

Так хочется понять тебя в объятьях.
Рисунок глаз и губ твоих познать.
И лёгкий шелк волшебных тонких платий
На твоей кожи запах поменять.

Бесстыдны мысли, но так чисто льются!?
Исконны чувства. Их легко понять.
В секунды эти жизни познаются.
Чем мы с тобою можем дополнять

Себя, друг- друга, сердце ли, природу?
Глаза ли, рук пути иль небеса!?
Как думаешь, - прольем мы вместе воду,
Тела где наши, чувства и глаза?

написано в 9 солнечный день День связан с Фравашами (Душами лучших предков)
00-02 22.02.2024 г. г. Ноябрьск.