Хвастать милая не стану

Горный Хрусталь 2
Переделка песни -
 "Хвастать милая не стану"

https://www.youtube.com/watch?v=KR_yeu1vbII

"Хвастать милая, не стану".
Проживаю не в Раю.
Стих сложу, ещё достану
Не шучу, а говорю!
Обо мне поют, расскажут.
Сердцем добрым напишу.
А душа летит, знай наших
Не прочтут, не задушу

Что ж поэт не приглянулся?
И воротите глаза
В ваших глазках утонул весь.
Обсуждает и молва
Мне трудов не жаль крылатых.
Подарю скорей ещё
Почему така сердита?
А грустить нехорошо

Да, слагаю на отлично,
выставляю напоказ
Только носом крутит птичка
И не слушает рассказ.
Вот хожу без настроенья
И не раз стучал в окно,
Но не слышит к сожаленью
Ей, наверно, всё равно

Из-за Вас моя, Голубка
Спорился с приятелем.
До чего ж слепа соседка
Очень не внимательна.
Я рифмую по соседству
И пою как раненый.
Замешу покрепче, с перцем
И скажу заранее

"Хвастать милая, не стану".
Я живу-то не в Раю.
Стих сложу, ещё "достану"
Не шучу, а говорю!
Обо мне поют, расскажут.
Сердцем добрым напишу.
А душа летит, знай наших
Не прочтут, не задушу

23 февраля 2024 года