Финал года 23

Иван Трефильев
Слетелись «Крылья» проводить,
наш двадцать третий год             
Народ собрался за столом и представленья ждёт 
Ведущий вышел, объявил и  действо началось
То трое выйдут, а то все, как им учить пришлось.
А вот и парочка мадам, я бы сказал: Ого!
Они нам создали сюжет без слова одного
Там, под халатами костюм – таких я не видал
Моих бы не хватило рук, когда бы их обнял!
Вот Света, ёклмн, по мужикам прошлась
Такая , блин, вся из себя, на нас оторвалась –
Прям, палец в рот ей не клади – всю руку оторвёт
А вот прикид у ней другой: Приди ко мне, поёт
Испанка выскочила в круг и в кастаньеты бьёт
Нам показала, как горяч из дальних стран народ
Потом из Индии она привет прислала нам
На ум пришёл вдруг Радж Капур  - он жил когда – то там
Ещё танцовщица была, не был ли в ней Кавказ?
Костюм хевсурки был на ней иль мой ошибся глаз?
А Дед Мороз – раздет на нет, ещё гармонь в руках
Он шубу погонять давал – остался на бобах
Снегурка, ревности полна, к нему не подошла
А как позвали все её – крутнулась и ушла…
Вот Новый Годик подошёл – совсем ещё пацан
Но речь по взрослому сказал, видать умишко дан
Поздравил всех и оглядел – его слова дошли?
А вскоре подошёл финал и все домой пошли…
А (Крылья), сложив реквизит, расселись чай попить
Ведь снеди сами нанесли, есть чем и закусить…
Столы и стулья разнесли, всё чередом идёт
И каждый, кто причастен был, тепло с собой несёт!!!