Посвящается сослуживцу Бабенкову Алексею Вячеславо

Игнатиус
Я знал и знаю Лёху Боба,
Рубаха-парень, чёткий друг,
Мы с ним от службы и до гроба
Общались обо всём вокруг.

И вот однажды в день обычный,
Ушёл защитник в СОМАЛИ,
Ах где ты был? Хранитель личный,
Что ж твои крылья подвели?

Мы встретиться с тобой желали,
Но вот настал коварный май,
Тебя, мы, Брат не отпускали,
Но ты поднялся прямо в рай.

Немой вопрос: «Какого чёрта?»,
В ответ лишь мгла и тишина,
Ты вышел с линии комфорта,
И к сожаленью навсегда.

Я знал и помню Лёху Боба,
Герой и Воин, Друг и Брат!
Я Верю, ты в объятьях Бога
Забыть сумеешь этот Ад.

И снова мысли больно ранят,
Аж слёзы льются из души,
Боль эту: «Вечная…Брат… память»,
Не хватит водки заглушить…

< 23 Февраля 2024г. >