Спаси себя

Мия Аманова
А зачем создавать видимость счастья?
Если, по факту, рушится всё вокруг.
В семье, например, сплошные ненастья,
Похожие на жуткий, замкнутый круг.

Верить в лучшее, в тоске утопая,
Ощущая, как тонешь во тьме?
Очнись от этого бреда, родная!
Ты не счастлива, ты в тюрьме!

Разбей ты эти очки надежды!
Осознай, не изменится ничего!
Спаси себя из ада прежде,
Чем на век, пленницей станешь его!


23.02.2024