День защитника Отечества

Иван Трефильев
Февраль, настало то число, когда защитников мы славим
Их поздравляем с этим днём, а по кому–то тризну правим
Кто в СВО – тех наперёд, а остальные с ними в связке
Те, кто оружие куёт и те, кто ставит им повязки
И те, кто вяжет им носки, кто сети, свечи собирает
Кто инструменты заточил, и кто еду им посылает!
И волонтёров целый рой – по всей стране, они повсюду
И дома жёны, дети  ждут – в семью заглядывать не буду.
А вместе – мы большой кулак – ударим, зубы разлетятся
Европа, нас не доставай, с Россией вам слабо тягаться
Примеров мало было вам, или вы просто их забыли?
Напомним, всё к тому идёт, вас много – мы на вас забили!