Капелька любви

Елена Сергеева 28
В каждом дне есть капелька любви.
Это непременно, понимаешь.
А иначе с курса корабли
сбились бы.
И если обнимаешь ты того,
кто очень далеко, сердца его
нежностью касаясь,
то ему становится легко
и душа светлеет, улыбаясь.
И твоя душа поет в ответ птицею, парящей на просторе.
Это важный жизненный секрет —
капельки собрать в большое море.