К 23 февраля!

Маслова Нина Степановна 1
Спасибо мужчины за мирное небо!
Что нас охраняете ночью и днём!
За это, поистине, мужества дело!
Мы вам - благодарны: с улыбкой живём!

Война - это горе, и стоны и слёзы!
Вы - наша защита от страхов, невзгод!
Спасибо вам милые, дарите розы!
Мы ж чувствуем ваше плечо круглый год!

Оно - нам спасенье, поддержка и радость!
Вы любим вас всех, за то, что вы есть!
Одно загляденье - подтянутость, статность!
За мужество ваше - хвала вам и честь!



Спасибо автору за поздравительную открытку,
взятую из свободного доступа интернет.