Катрен651. Прямой эфир ТВ 23 февраля, Тайский бокс

Сергей Владимирович Евдокимов
Ринг в тАйском боксе - их рабочий кабинет,
Их офис о'браза часть жизни,* этикет.
Как звёзд на нЕбе - разных офисов таких
Своих традиций континентов стран других...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Живут, между прочим, по-рАзному
Товарищи наши по рАзуму..." -
из песни
Владимира Семёновича Высоцкого

23 февраля 2023 года