50 лет

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Пусть года безвозвратно летят.
Средь житейских невзгод и ненастья.
Но я видел в свои пятьдесят,
Что у нас называется счастьем.

Я нашел его в милых глазах.
И в краюхе румяного хлеба.
И в написанных мною стихах.
И в молитвах, дошедших до неба