К храму опять убегает дорога...

Позабытая Мелодия Любви
К храму опять убегает дорога.
Не разорвать эту нить -
Мне о тебе на коленях пред Богом
Вечно молить.
Лето,  зима или осень с весною  -
Мне все равно.
Вновь разольется меж мной и тобою
Строчек тепло.
Пусть продолжает и  дальше теченье
Жизнь неспеша.
Рядом навеки, а не на мгновенье,
Словно пришита душа.
23.02.2024г.