Космос в космосе

Наташа Майская 4
У меня есть мудрая-премудрая приятельница, она очч взрослая. У неё пять сынов, семь внуков и один правнук. Так вот она как-то мне сказала: Майская, ты не представляешь что такое МУЖЧИНА. Это... это КОСМОС в КОСМОСЕ! Верю!, ведь ей ли этого не знать!


***

Ты -  соло на трубе,
А я?, - всего лишь в бубен редкие удары.
И не находится мне в жизни пары.
Ты - соло на трубе!

* * *

Какие они, мужчины?
Взрываются и негодуют без причины.
А то усердно вдруг начнут тебя учить,
да быть или не быть?! Ах, быть!
А то вдруг слабым лепестком к твоим губам
И легким, перистым, воздушным облакам
В полёте небо!
И чётко понимаешь:
Он ведь никогда "таким" как будто не был?!

* * *

И если, вмиг меня подхватят руки сильные,
И окрылят звонки мобильные,
И если помощь вдруг придёт из ниоткуда,
Всё это ты - мужчина мой и моё чудо!


* * *

Чтобы огонь души светил - надо постоянно вдохновляться.
Ты ж даёшь мне столько сил, что не перестану удивляться!

* * *

Твердыня, сталь, горнило.
Но... я попробую расплавить,
растопить всё это, милый!