Красный день в календаре

Михаил Тарасов-Арбатский
          СВО на днях два годая,
          Будет в этом феврале.
          Как обманчива погода
          Очень сыро на дворе.
          Грязь и кровь в полях, смешались.
          Сладкий запах смрада здесь.
          На земле лежать остались
          Столько тел что их не счесть.
          Посмотри Господь на землю,
          Где лютует сатана.
          Губит жизни, рушит семьи.
          Здесь Авдеевка была…
          …фигляр правит Украиной.
          Брат на брата и отца.
          Был народ, народ единый.
          Вот, дождались подлеца.
          Он во власть пришёл с подмостков.
          Сцена, выпихнув его,
          Так сказала: - Недоносок.
          Просто шут, и ничего.
          Нет таким на свете места
          Где Российская земля.
          Фигляр дьявола невеста,
          Однополая семья.
          Не жилец он, это точно.
          Его дьявол и сожрёт.
          На крючке сидит он прочно.
          Дальше ада не уйдёт…
          …размечтался я сегодня,
          по Авдеевке идём.
          Слышь хохол, у нас поводья.
          Мы тебя теперь добьём.
          Не бывать нацисткой твари
          На Донбассе и в Крыму
          Мы за Русь Святую встали
          Как в великую войну.
          Как стояли наши деды
          За Советскую страну.
          Грянет снова, День Победы!
          В бездну скинув сатану…
          …не простой денёк сегодня,
          двадцать третий в феврале.
          День защитника России.
          Красный день в календаре.

                М.Т.-А.