Пора уж

Инкогнито Инкогнито 11
Трусливые граждане гордой страны,
Воришек доколе бояться?
Воруют безбожно, но не из казны.
Из душ ваших. СтОит смеяться?

В России живёте, проснитесь уже!!!
За женщины честь заступитесь!
Амёбами стали и как в неглиже... .
Боритесь за совесть, боритесь!

Трусливые граждане гордой страны!
Воришек доколе бояться?
Не бабы ведь вроде вы, а пацаны?
С позора пора выбираться.