Грешница

Нина Сергеева 01
Мужа унесла похоронка,
Сын бандитами был убит.
Женщина со взглядом ребёнка
На портрет на стенке глядит.
Объектив со вспышкой жестокой
Жизни миг на век сохранит.
Времена из жизни далёкой
В памяти опять воскресит.
Ноет в сердце вечная рана,
На щеке не сохнет слеза...
Смотрят на неё, как с экрана,
Самые родные глаза.
И, винясь виною безвинно,
Силясь вспомнить жизни грехи,
Женщина со взглядом ребенка
По ночам слагает стихи.
----------Н Сергеева.