N 186 много пройдено, дороги

Анатолий Степанович Антонов
Много пройдено, дороги
Уводили вдаль маня
За плечами грусть, тревоги
Закружились вновь дразня

Годы быстро пролетели
Незаметно крали страсть
И с мечтою улетели
И надежда не сбылась

Замели метели, вьюги
След оставленный судьбой
И неведомые дали
Стали вольно предо мной

Вспыхнет нежно и погаснет
Луч утраты дорогой
Скоро он совсем угаснет
Он печальный и другой

Не ласкает он желанье
Не волнует струн души
И его очарованье
Не заметно уж в ночи.