Сыновьям

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Мои любимые мужчины,
Вас поздравляю от души!
Вы источник моей силы
И отрада для души!

Каждый выбрал в жизни путь,
Счастливой будет  пусть дорога.
Дорогу к дому не забудь,
Где ждет вас мама у порога.

Пусть будет дом и счастье в нем,
И все, кто дорог,за столом.
В делах сопутствует удача
Здоровья крепкого в придачу.

Пусть рядом будет половина,
Чтоб, сердца слышала ваш стук,
И дома вас всегда встречали
Тепло и ласка женских рук.

И в унисон всегда звучали
Ваши влюблённые сердца,
Пусть детский смех с утра разбудит
И счастьем светятся глаза.

Пусть дети радуют всегда
Обходят беды стороной.
И разум в мире торжествует,
И будет мир над головой.

Вами я всегда горжусь,
И богу,каждый раз молюсь,
Чтоб от бед вас уберег.
И хранил всегда вас Бог!