Тебе сказать хочу, что я люблю...

Лаврова Ольга 1
Тебе сказать хочу, что я люблю...
Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Свою я ласку и тепло дарю...
С тобою,милый, связаны судьбою.

С утра коснёшься моего плеча,
Дотронешься  губами нежно очень.
На ушко, что-то милое шепча,
Ты вновь поцеловать меня захочешь.

Моя душа вспорхнёт от этих слов,
От нежности твоих прикосновений.
Тихонечко проснусь от сладких снов
И погружусь в мир чувств и ощущений.

Твоя рука скользнёт по волосам,
Теплом меня, так чутко согревая.
Так нравится мне просыпаться по утрам,
Входя с тобою в наш кусочек рая.

        /23.02.2024/