Холодно

Ленская Лена
холодно, но нету зажигалки...
спички не найдёшь тут днём с огнём.
мне себя неизмеримо жалко,
жалко мне, что здесь мы не вдвоём!

мы б друг друга как-нибудь согрели,
поделившись страстью и теплом.
...замерзаю целых две недели
и мечтаю в свой вернуться дом..!