Правду Жизни всем народам Бог несёт через Природу!

Индрикрод
Смотрит в книгу, а видит фигу
1. О человеке, невнимательном при чтении.
2. О ничего не понимающем человеке.
(словари)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры…
Матфея (гл. 23, ст. 14)

Прошедшая Лютая библейская (книжная) эпоха –
стала эпохой тоталитарной лжи
 и всеобщего лицемерия.
(Хроника Акаши)
-------------------------------------


Только в Книгах – кладезь знаний,
В них не может быть обмана!
Это в книжную Эпоху
Вбили всем в мозги неплохо.

И несли в Эпоху Книги
Люди книжных знаний иго.
Пронесли как на параде –
Бога и Науки ради!

Кто же в этих знаньях смог
Тайный распознать подвох?
Кто, духовно прозревая,
Фигу фиг подозревает?
(в том числе и в книге книг?)

Книги всем как по указке
Предъявляют только сказки,
Ложь с трудом там различишь,
Вот и кажут книги шиш.

Когда бабы смотрят в книгу,
Видя там большую фигу,
Баб она не раздражает,
Потому что возбуждает...

Коль мужик там фигу зрит,
Фига хоть его и злит,
Но не вызывает месть –
У него такая есть!

Кто ж в глаза не мечет пыль
И глаголет людям быль?
ПРАВДУ ЖИЗНИ ВСЕМ НАРОДАМ
БОГ НЕСЁТ ЧЕРЕЗ ПРИРОДУ!

https://mirovid.profiforum.ru/t1907-topic#4222