Волчица

Ольга Бурлова
Одинокая волчица
тихо выла на луну.
Не спалось ей этой ночью,
всё грустила по тому,
кого лапой обнимала,
мордой утыкалась в шерсть.
Кому сердце отдавала.
Его нет, она вот есть.
Одинокая волчица
тихо выла на луну.
Не спалось ей этой ночью,
всё грустила по нему.