Как признание

Анатолий Бубич
Мне нечего тебе сказать.
В твоей я жизни, все же, был.
Не лучшим - то готов признать,
Но я как всегда все грешил.

Мне нечего тебе сказать,
Признаюсь, что не был святым
И мог то только обещать,
Что, если проще, едкий дым.

Мне нечего тебе сказать,
Я мог то дать, что сам имел,
Кому-то божья благодать,
Кому-то только белый мел.

Слова, что на доске писал,
В том мой поступок и мой грех.
Тебе, так много обещал,
Все без вранья, в том мой огрех.

И, что по сути смог я дать,
О том бы нам всем промолчать,
Не хочется красиво лгать,
Готов сейчсас все то признать.