***

Потомок Хазар
"Финансовые олигархи борются за рынки сбыта".
И этот киномэтр называет себя марксистом!
Уважаемый Мэтр киноискусства, где по Вашему, в максовой формуле Деньги тире Деньги с Дельтой место рынку сбыта?