Молчание

Татьяна Глубокова
Любить.. молчанье..
Очень тяжело.
Когда ты о любви
Своей “стрекочешь”.
Молчание в ответ.
И только и всего.
И вот сама уже,
Молчать захочешь.

Но… вывернешь
Всю душу сгоряча.
Напишешь о любви
Признание…
А кто-то, словно
С “барского плеча”.
Оставит вновь тебе
Молчание…