Да, била юность через край

Михаил Каньшин
Да, била юность через край,
И кровь горячая бурлила,
Любовь дарила вечный май,
Всё было весело и мило!

С тех пор прошёл не малый срок,
Не полюбить нам, как когда-то.
Красивый комнатный цветок
Не излучает аромата.