Очень прошу!

Алла Прохорова
Не нужно ЛЕЗТЬ В СЕМЬЮ!

Кто ВИНОВЕН- ВСЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ!! ВСЕ!!

будут наказаны ВСЕ!!

 Все ВИНОВНЫЕ!! Безнаказанными не останутся!!

Все будут наказаны- Если виновны! И я- тоже!!