парацветноё

Борис Старче
**
год 18-й и над страной
февралемайское красок смешение
муть, непоняток фуза, вспых сомнений:
белая краска — Поход Ледяной
группы Корнилова в белую армию
на Краснодар к месту гибели Лавра
красная краска — Ледовый поход
Щастного, флота спасителя, к Питеру,
22-го июня убитого:
нет, не случайно сегодня защитника
празднует, всякий своей краской горд
патриославный стоверный народ
_____
22-23.02.2024