чего я не хочу сегодня??

Алла Прохорова
 После похорон моей дочери?7

я не хочу- оставить моего внука без отца, который любит сына и мой внук- любит отца!!

Я думаю только о внуке! мой внук потерял- Маму! Я- Не хочу лишить его ОТЦА!!

А с мужем моей дочери и отцом моего внука- Я РАЗБЕРУСЬ САМА!